JUAL ALBUM & GOODS

Featured

Hai hai … no no aku balik bukan bawa FF baru … kemungkinan akan posting minggu depan untuk FFnya. ditunggu ya. untuk My S Partner sama Trapped, aku masih nyari ending yang pas. Jadi, maaf kalau agak lama.

Disini aku mau jual extra album & goods yang aku punya, silahkan diliat-liat dulu:: barang masih bagus, belum pernah aku puter sama sekali untuk album cd. Cuma beli doang hahaha nggak pernah di play di komputer/laptop/vcd.

***

20160709_133929

Super Junior – MAMACITA

Harga : Rp. 180.000

Details:

Booklet | Official Poster | No Photocard |
Bonus (Official SUM Shindong A4 Photo +3 Kyuhyun Sticker + 2 Unofficial SJ Photocard)

***

Continue reading

Welcome :)

Featured

NEW-f

Halo, selamat datang diblog sederhana ini ^^
semoga pada betah ya. 🙂

Blog ini aku buka tanggal 10 April 2013 🙂 Cerita disini nggak ada apa-apanya.
awalnya blog ini cuma berisi tentang KYUHYUN-JIHYUN ajah, tapi semakin kesini aku ingin memperluas cast yang ada.
Perlahan-lahan mulai dari sekarang, aku bakal posting cerita CHANG-JU (Changmin-Yoon-Ju), dan HYUK-MI (Eunhyuk-Bomi)
Ada 3 main cast disini dan cerita berbeda ^^ mungkin kalo ada kesempatan aku bakal buat mereka dalam satu frame.

Silahkan lihat-lihat cerita disini CHAPTER & ONESHOOT (page OS akan aku update nanti). Dan untuk password, kalian bisa cek disini
HOW TO GET PASSWORD aku udah kasih klue disana. Jadi seenggaknya kalian nggak perlu cape-cape harus inbox aku dan minta passwordnya. lagian kalau tetep kalian inbox aku buat PW maaf aku nggak akan bales pesan kalian. Aku udah kasih klue kan?

Nah sekarang, aku mau mengenalin main cast disini mungkin cuma sekedar profil mereka ajah kali yaa…

Check this out ….

Continue reading

Unek-Unek

SECRET 1

Hiiiii

Pertama-tama aku mau minta maaf kalo belakangan ini aku slow respon untuk balas pesan2 permintaan password. Salah satunya, karena ini bulan puasa, aku jadi sedikit membagi waktu kapan aku harus membalas pesan2 tersebut. Biasanya (kalo aku gak sibuk) pasti abis waktu buka puasa, pasti aku sempatkan diri untuk membalas pesan-pesan kalian. Atau kadang-kadang kalo aku ada waktu luang disiang hari pasti aku akan membalasnya. Dan, aku juga gak online didepan laptop dua puluh empat jam.

Continue reading

KYUHYUN & JIHYUN – STORY 1

kyuhyun4g

KYUHYUN & JIHYUN – STORY 1

SERIES | PG 15 

Halloooooooooo~~ Udah lama yah nggak nge-post apapun disini. Nggak kerasa blog ini udah 3 tahun berdiri, tepat tanggal 10 April kemarin. (makasih buat Chieswatty Rachman, yang udah ngingetin aku lol, yang punya lapak ajah ampe lupa hahaha). Makasih buat kalian-kalian yang sering ngunjungin blog ini tapi gak ada update-an sama sekali. Nah, ini spesial aku persembahkan untuk kalian. No editing, jadi kalo ada typo atau hal-hal lainnya, harap dimaklumin ajah ya 🙂 Happy Reading ^^

***

Continue reading

[NOTICE]

1238160_671230346274090_1496535225_n

Uhuk… uhukk uhukk… /kibas-kibas karena banyak debu/

Udah lama ya aku gak posting sesuatu disini. Well, gimana yah… aku lagi terjangkit yang namanya penyakit ‘males’. Tapi akhir-akhir ini aku mulai mencoba untuk mengetikan beberapa kalimat di semua draft ff yang terbengkalai terutama My S Partner dan Trapped! Weittss~~ tenang ajah. itu cerita udah 90% (MSP) dan 75% (Trapped) rampung!

Kalian gak usah khawatir kalo aku nggak bakal lanjut cerita2 yang masih pending disini. Ada beberapa cerita baru yang mungkin akan terbit setelah MSP dan Trapped selesai.

Nah, untuk MSP kenapa sampe saat ini aku masih belum bisa nyelesainnya juga? Cuma satu jawabannya sih…. aku stuck di bagian akhir dari scene yang aku tulis. Adegan NC-nya, aku stuck disitu, selain itu cerita udah rampung. Dan karena ini nantinya akan mature content banget jadi terpaksa harus aku gembok lagi.

Eumm… satu lagi… makasih banget yang masih berkunjung blog tak terurus ini. Makasih untuk komen dan support kalian! (FYI aku aku abis approve 300 comment+ selama aku tinggalin ini blog).

Oh ya, rencananya aku mau ubah nama Cho HyunJi jadi Cho JiHwan, karena waktu itu ada yang bilang kalo nama HyunJi itu namanya cewek banget buat anak laki-laki. Jadi aku mutusin untuk menggantinya. Tenang karakter, sifat dan sebagainya yang melekat di HyunJi otomatis gak akan ilang kok. Aku hanya mengubah nama! Deal?

 

 

 

see you soon~

Ting Tong! Perhatian!

11880387_893545857386599_487918548842720569_n

Halo halo! Maaf ya blognya gak update beberapa bulan ini. Belakangan ini aku lagi bener-bener males nulis. Buka laptop ajah kadang cuma 3 atau empat kali dalam seminggu. Dan setiap udah dihadapin sama ms.word suka nge-blank, padahal banyak banget ide yang udah ada di otak. cuma aku susah ngejabarin dalam sebuah kalimat. Mungkin bisa dibilang aku lagi kena writer-block beberapa bulan ini. Maaf ya, yang udah pada nunggu cerita yang belum selesai disini.

Aku lagi usahain buat nyelesain semuanya. Tenang ajah semuanya lagi aku kerjain. My S Partner udah jadi hampir 56%nan. Trapped 47%nan. Aku bingung mau kasih ending yang kayak gimana untuk dua cerita itu. Aku takut nge-cewain kalian, makanya aku serinng muter otak gimana caranya supaya endingnya bisa dapet yang pas.

Dan satu lagi, disini aku mau kasih pengumuman. Well, gegara aku lagi keseringan nontonin tirplets, aku jadi kepikiran untuk membuat Kyuhyun punya anak kembar. Twins not Triplet ya lol. Mungkin Cho Twins akan perdana muncul di Trapped. Kayaknya seru ajah kalo Kyuhyun punya anak kembar, ngeliat Song Ilkook sama tripletnya juga jadi kepengen kaya gitu. haahahaa maafkan untuk triplet syndrom-nya yaa….

Say good bye to Cho Hyunji. And welcome to Cho Twins (namanya nnt ajah aku publikasikannya) hehe….

Yah, pasti banyak dari kalian udah pada banyak yang lupa sama ceritanya. Maaf ya…. tapi aku akan usahakan untuk menyelesaikannya dalam waktu dekat. Makasih juga yang masih terus kunjungin blog ini tapi gak ada updatetan sama sekali. Pengunjung baru pun terima kasih banyak ya^^.

Udah segitu ajah. Mohon ditunggu ya~~